Mohn Cupcakes - Glutenfrei

Mohn Cupcakes Glutenfrei
meine kleine Nichte wünschte sich glutenfreie Cupcakes auf ihrem Geburtstag...
da ich Ungarin bin und wir sehr sehr viel Kuchen mit Mohn essen , musste ich diese Cupcakes unbedingt machen


!NUR FÜR  ECHTE MOHN-LIEBHABER! :)


Zutaten für ca. 20 Cupcakes
200 gr. Puderzucker
8 Eier
250 gr. Mohn gemahlen
Prise Salz
 
Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 
8 Eigelb mit Puderzucker schäumig schlagen, Mohn und prise Salz dazugeben. Eiweiss steif schlagen, danach mit dem Mohn Masse mischen.
Teig in die Förmchen füllen (nur bis zu 2/3).
ca. 15-20 Min. backen

Für die Creme:
ca. 25 gr. Butter mit 3-4 EL Puderzucker cremig rühren,  
175 gr .Philadelphia und Zitronensaft (1/2 Zitrone auf niedrigsten Stufen untenmischen.

Mit Streudeko dekorieren

Kommentare